Вернуться в TOP

Bread{--{ $novelty->name }--}

Казахстанка снялась в клипе американских звезд

2021-04-05 19:46:09


34

Танцовщица из Казахстана Мадина Бейсекеева снялась в совместном клипе четырех артистов - KEVVO, Arcangel, Becky G, Ft. Darell

Кастинг на участие проходил онлайн. Мадина рассказала, что вначале отбирались танцоры, которые подходили по параметрам, к примеру, им нужны специфичные девушки определенного возраста с навыками определенного стиля танца. Далее просматривалось портфолио танцоров, после чего проходил кастинг в Zoom. То есть даже онлайн-кастинги имеют несколько этапов.

"Иногда происходит direct booking - когда они посмотрели твое портфолио и на 90 процентов ты им подходишь. Именно это произошло со мной для клипа Becky G, они просмотрели мои видео и решили, что я подхожу", - рассказала Мадина.

 

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. Некоторые отрывки из хореографии танцорам пришлось учить за день до съемок.

"Все было на отличном уровне, съемочная команда и продюсер прилетели из Майами в Лос-Анджелес для съемок. Они профессионалы своего дела. И, если вы заметили, мое лицо очень часто мелькает в клипе. На съемках продюсер мне сказал, что я отлично смотрюсь в кадре и ему нравится моя подача. Сама Becky G супермалютка и довольно милая девушка", - поделилась девушка.