Вернуться в TOP

Bread{--{ $novelty->name }--}

Мировые знаменитости присоединились к новой кампании под названием Recovery Plan for the World, запущенной организацией Global Citizen.

2021-02-28 01:08:57


56

Майли Сайрус, Хью Джекман и Coldplay положат конец пандемии коронавируса

Как сообщает Rolling Stone, в проекте примут участие Билли Айлиш, Майли Сайрус (на фото), Ларс Ульрих, Хью Джекман, Идрис Эльба, Приянка Чопра, Рэйчел Броснахэн, Ашер, Coldplay, Jonas Brothers и многие другие, а цель кампании – положить конец голоду и пандемии коронавируса, защитить планету и обеспечить всем жителям планеты равные права.

InterMedia напоминает, что в рамках борьбы с пандемией коронавируса в 2020 году Global Citizen провела несколько благотворительных мероприятий, за счёт которых удалось собрать более 1 млрд долларов – деньги были направлены на меры по предотвращению распространения вируса, а также на помощь пострадавшим от коронавируса. Теперь же усилия организации будут направлены на «финальный рывок по завершению пандемии и возвращение мира на привычные рельсы».

- Я невероятно горжусь успехами Global Citizen по борьбе с пандемией в 2020-м, однако в мире продолжает существовать ужасное неравенство, и нам срочно необходимо обеспечить равноправный доступ к вакцинам от коронавируса, – заявил глава организации Хью Эванс. – Наша цель – объединение мировых лидеров, исполнителей и артистов, филантропов и глав корпораций, чтобы положить конец пандемии и инициировать повсеместное восстановление от пандемии.

В рамках новой кампании планируется провести два благотворительных мероприятия: первое будет направлено на обеспечение равномерного доступа к вакцинам по всему миру и пройдёт в мае – его программа пока не анонсируется. Вторым мероприятием станет сборный концерт Global Citizen Live, в рамках которого пройдут выступления артистов по всему миру – он состоится в сентябре.