Вернуться в TOP

Bread{--{ $novelty->name }--}

По словам певицы, она получила огромное удовольствие от работы с группой.

2021-02-12 22:16:33


39

«Творческое безумие»: Селена Гомес рассказала о работе с корейской группой BLACKPINK

Популярная американская исполнительница Селена Гомес в последнее время часто радует фанатов новыми композициями. Песни певицы практически всегда рассказывают о ее собственном жизненном опыте, благодаря чему ей удалось получить признание миллионов поклонников по всему миру. В 2020 году Селена записала совместную песню с корейской группой BLACKPINK и выпустила клип. В видеоклипе участницы группы и Селена танцуют и веселятся на фоне красочных пастельных декораций. Несмотря на разгар пандемии, артистам удалось записать громкий хит прошлого года и долгое время находиться на вершине мировых чартов.

 

«Это был процесс обучения, потому что язык был новым, но каким-то образом наши различные стили вместе с их энергией просто идеально подошли друг другу. Девочки из BLACKPINK были так милы. Во время работы над песней в FaceTime у нас творилось настоящее творческое безумие», — признается певица в интервью GQ India. Песня вошла в ТОП-50 песен по версии издания Rolling Stone.

Участницы поп-группы и Селена стали настоящими друзьями во время работы над композицией. Также известно, что одним из авторов песни является Ариана Гранде. Фанаты долгое время думали, что именно Гранде будет участвовать в дуэте с BLACKPINK. Клип на песню Ice Cream собрал уже более 495 миллионов просмотров на YouTube. Также недавно Селена Гомес представила клип на первый полнометражный испанский сингл De Una Vez, в котором рассказывается об исцелении от прошлого, выздоровлении и прощении.