Вернуться в TOP

Bread{--{ $novelty->name }--}

В прошлый четверг, 11 февраля, знаменитая певица уже объявила о том, что она перезаписала свой лучший блокбастерный альбом Fearless («Бесстрашная») и выпустит его вскоре как Fearless (версия Тейлор).

2021-02-12 22:10:59


35

Тейлор Свифт перевыпустит альбом 2008 года Fearless 11 февраля

Оригинальный Fearless, принес Свифт сразу четыре «Грэмми», включая такие престижные номинации, как «Альбом года», а также «Лучший альбом кантри-музыки». Поэтому музыкальные академики задумались о том, а сможет ли перезаписанный сейчас альбом снова претендовать на получение премии «Грэмми»?

В итоге было выяснено, что нынешние правила отбора могут позволять новым выступлениям и альбомам участвовать, если они были записаны лишь в течение последних пяти лет. При этом ни одна из старых песен не будет иметь права на получение премии в номинации “За написание песен”.

Fearless (версия Тейлор) также будет включать в себя и шесть никогда ранее не издававшихся и не выпускавшихся песен. Будут ли эти песни приемлемы, задались вопросом музыкальные академики? Академики приняли итоговое решение, что могут.

Всего 31-летняя певица Тейлор Свифт собирается перезаписать сразу шесть своих ранних альбомов, оригиналы которых ранее были проданы, когда Тейлор была еще подростком. Теперь ей хочется вернуть свои песни.