Вернуться в TOP

Bread{--{ $novelty->name }--}

Меган Маркл рассказала о пережитом выкидыше.

2020-11-26 17:14:06


75

"Я обнимала своего первого ребенка, понимая, что теряю второго".

О печальном событии 39-летняя герцогиня Сассекская рассказала в своей колонке, опубликованной в The New York Times.

Меган сообщила, что потеряла ребенка этим летом. Ее день начался как обычно: она приготовила завтрак, покормила собаку, приняла витамины, поменяла сыну подгузник, а затем почувствовала судорогу.

"Я упала на пол с сыном на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Прижимая к себе своего первенца, я понимала, что теряю второго ребенка. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я чувствовала его липкую ладонь и целовала его пальцы, мокрые от наших слез. Сидя на больничной койке и наблюдая, как разбивается сердце моего мужа, когда он пытается собрать по частям меня, я поняла, что единственный способ начать исцеление — это сначала спросить: "Ты в порядке?" - написала герцогиня. 

Я упала на пол с сыном на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Прижимая к себе своего первенца, я понимала, что теряю второго ребенка. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я чувствовала его липкую ладонь и целовала его пальцы, мокрые от наших слез.

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/99488-megan-markl-priznalas-chto-perenesla-vykidysh-v-etom-godu.html